.
5+6 + 12+13 + 19.12 · 18.30 Uhr

Weihnachtsdinner · 4 Gänge

Weihnachtszeit mit der Familie & Freunden beim Schwarzen Fuchs. Im Dezember erwartet euch ein weihnachtliches Dinner mit 4-Gängen in entspannter Atmosphäre bei uns im Wald. Termine sind 5+6.12 + 12+13.12 + 19.12 jeweils um 18.30 Uhr. Reservierung ist erforderlich, das Angebot ist begrenzt. Weitere Termine für Gruppen sind auf Anfrage möglich.

Und das gibts…

Gang 1
Gnochi in Blumenkohl-Crème mit Kürbispesto & Dillöl.

Gang 2
Maronen-Rahm-Süppchen mit Rote Bete-Mousse.

Gang 3 · Vegetarischer Hauptgang
Steinpilz-Risotto mit Wirsing-Frittata und karamellisierten Kirschen.

oder

Gang 3 · Wild-Hauptgang
Wildragout mit Rosenkohl aus dem Ofen, Balsamico-Crème und hausgemachten Rösti.

Gang 4
Crêpe mit lauwarmer Waldfrucht-Grütze und Schoko-Nuss-Eis.

Termine…

Freitag, 5.12 ab 18.30 Uhr
Samstag, 6.12 ab 18.30 Uhr
Freitag, 12.12 ab 18.30 Uhr
Samstag, 13.12 ab 18.30 Uhr
Freitag, 19.12 ab 18.30 Uhr

Kosten…

Mit vegetarischem Hauptgang: 51,50 Euro pro Person.
Mit Wild-Hauptgang: 61,50 Euro pro Person.
Übernachtungen können hinzugebucht werden— first come, first serve…

Jetzt reservieren

25+26.12 · Festtags-Menu · ab 12—19 Uhr

Weihnachten am Forsthaus

Wir heißen euch am ersten und zweiten Weihnachts-Feiertag mit euerer Familie & Freunden beim Schwarzen Fuchs zum Weihnachts-Festtags-Essen willkommen. Am 25. und 26.12. sind wir jeweils ab 12 bis 19 Uhr für Euch da und freuen uns auf euch. Auch hier ist eine verbindliche Reservierung erforderlich— und das Angebot begrenzt.

Und das gibts…

Vorspeise
Maronen-Schaum-Süppchen mit Kürbiskernöl & Nüssen, dazu ofenfrische Baguette · 7,50 Euro

Hauptgänge
Gebackenes Rote-Bete-Risotto mit Kürbis-Crème und Koriander-Pesto · 16,50 Euro

oder

Rösche Entenbrust mit Rotkohl-Mousse und Kartoffel-Kürbis-Püree · 25,50 Euro

Nachtisch
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sauerrahm · 9,50 Euro

Kosten…

Alle Gänge und Komponenten sind einzeln, wie angegeben oder als Menu bestellbar. Als Menu mit vegetarischem Hauptgang: 31,50 Euro. Als Menu mit Fleisch-Hauptgang: 40,50 Euro.

Jetzt reservieren